・通信販売に関する注意事項
        ・個人情報の取扱について
商  品  名
説 明
(税込)

ジェル
仕上がりは、いつもツルツル・サラサラで、軽やかでクリスタル。
髪の傷みをすばやくコーティングし、艶を与えるコーティングトリートメントジェルで、ブローやブラッシングのときの摩擦から髪を守り、枝毛・切毛を防止します。特許成分O.S.P.とアミノ酸補給も充分で、ツルツル、サラサラ感、軽やかさが特徴です。

サラサラミスト
仕上がりは傷んだ髪をコーティングし、サラサラツルツルにします。
特に細い髪、柔らかい髪、又べとつきのお嫌いな方におすすめの軽い使い心地のブローミストです。特許成分O.S.P.やキトサンの配合でブローの熱や、ブラッシングの刺激から髪を守り枝毛、切毛を防ぎます。
200ml

シャンプー
髪の栄養分を損なうことなくシャンプーでき、洗いあがりもしっとり。
330ml

700ml

詰替用
500ml

業務用1250ml

トリートメント
髪の栄養補給に絶対欠かせないのがトリートメント。
キューティクルの中までよく浸透し、髪に栄養を補給します。アミノ酸系のトリートメントで、スクワラン、オリーブオイル、ホホバ油、ヒアルロン酸、キトサン、特許成分O.S.P.などが配合されています。キューティクルの中までよく浸透し、効果が持続します。又、ヒアルロン酸、キトサンなどの働きで、保湿性に優れ、傷んだ髪を保護し、なめらかさとしっとり感を与えます。細毛、軟毛の方には、D・パントテニルアルコールを加えた髪に弾力のでるハリ出しタイプ。剛毛、くせ毛、ダメージヘアには、しっとりタイプをおすすめします。
220ml

500ml

詰替用
業務用

お申込みのFAX番号は 0297−45−9211

PDFファイルをダウンロードしますので、AcrobatReaderが必要となります。

Allrights(C)2004 CUT HOUSE PICKUP